Tout ce dont vous avez besoin pour préparer de nombreux desserts glacés. Le bol de congélation et la palette spéciale sont compatibles avec votre robot pâtissier.
Bol à crème glacée de 1,9 L
Bol pour créer une crème glacée épaisse et crémeuse. Pour produire 1,9 L de crème glacée, le volume initial de la préparation ne doit pas dépasser 1,4 L. Ne passe pas au lave-vaisselle, veuillez le laver à la main uniquement. Remarque : ne peut être nettoyé qu’une fois que le bol de congélation a atteint la température ambiante.
Palette
La palette doit s’enclencher avec le module d’entraînement de votre robot pâtissier. Lorsque la palette commence à glisser et à émettre un cliquetis, la crème glacée est prête. Passe au lave-vaisselle (panier supérieur uniquement).
Module d’entraînement
Se fixe facilement au robot pâtissier multifonction pour commencer à préparer vos recettes préférées en un clin d’œil. Il doit s’enclencher avec la palette. Passe au lave-vaisselle (panier supérieur uniquement).
Vous vous demandez comment préparer de la crème glacée maison avec une sorbetière ? Vous pouvez devenir un pro instantanément grâce à cette sorbetière. Elle s’adapte à la plupart des robots pâtissiers multifonctions à tête inclinable et à bol relevable (1) et remplace le bol et le batteur habituels. Le module repensé se fixe facilement au robot pâtissier multifonction pour commencer à préparer vos recettes préférées en un clin d’œil.
Oui, c’est vraiment aussi rapide que ça ! N’oubliez pas de mettre le bol de la sorbetière dans le congélateur pendant suffisamment de temps (au moins 16 heures ou toute la nuit). Vous pourrez ensuite préparer vos crèmes glacées préférées en moins d’une demi-heure (3).
Nous avons également amélioré la conception pour que le bol reste plus froid, plus longtemps (2). Vous aurez ainsi plus de temps pour obtenir la texture épaisse et crémeuse que vous recherchez. Le grand bol de 1,9 L vous permet de préparer des desserts à partager avec votre entourage.
Finies les crèmes glacées granuleuses avec cette sorbetière bien pensée. Lorsque vous préparez de la crème glacée, plus vite le mélange gèle, plus les cristaux de glace sont petits et plus les résultats sont lisses et crémeux. Pendant le mixage, la palette de notre sorbetière tourne afin d’obtenir rapidement un mélange parfait, pour une congélation rapide et uniforme. Elle étale et racle les petits cristaux de glace des parois du bol congelé, et intègre de l’air, pour créer cette texture lisse, épaisse et délicate.
Soyons honnêtes : personne n’aime faire la vaisselle. Voilà pourquoi nous vous avons facilité la tâche. La palette et le module d’entraînement peuvent être placés en toute sécurité dans le panier supérieur du lave-vaisselle. Une fois que le bol de congélation a atteint la température ambiante, il peut être lavé à l’eau chaude savonneuse. Ainsi, tous vos accessoires seront prêts pour la prochaine fois.
Étape 1 : Conservez le bol dans le congélateur pendant au moins 16 heures (pour une congélation complète).
Étape 2 : Préparez l’appareil à crème glacée à l’avance (jusqu’à 1,4 L)
Étape 3 : Placez le bol de congélation sur le robot pâtissier multifonction (vendu séparément)
Étape 4 : Fixez le module d’entraînement et la palette
Étape 5 : Ajoutez l’appareil à crème glacée dans le bol
Étape 6 : Mixez pendant 20 à 30 minutes à la vitesse 1
Étape 7 : Servez pour le dessert ou congelez la crème glacée dans un récipient hermétique pour plus tard
Cet accessoire de sorbetière pour votre robot pâtissier KitchenAid(1) permet de baratter une crème glacée épaisse et crémeuse à la maison. Expérimentez la fabrication de toutes sortes de desserts glacés glorieux et amusants. Faites des petites quantités de crème glacée, de gelato, sorbets et yaourts glacés dans vos propres goûts et consistances. Ce n'est pas seulement un plaisir pour les enfants, c'est aussi un outil idéal pour les dîners et les plaisirs du week-end, avec une capacité de 1,9 litre. En savoir plus... Comment fonctionne-t-il ? Il suffit de congeler le bol dans votre congélateur (idéalement pendant la nuit ou au moins 16 heures), puis de mélanger le dessert à l'aide du mélangeur inclus dans l'unité d'entraînement. Avant de vous acheter cet accessoire de mixage en option, vérifiez que le bol à congélation de 17,8 cm de haut x 27,9 cm de largeur x 21,6 cm de profondeur peut être installé dans votre congélateur. En le gardant en permanence dans votre congélateur, vous pouvez être spontané et préparer rapidement des desserts glacés sur un coup de tête. Ne passe pas au lave-vaisselle ; nettoyez-le à la main avec de l'eau chaude savonneuse. Fermer
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